提莫手游社区 - 热门好玩的手游下载社区
所在位置: 首页 > 资讯 > 手游攻略 > 《剑与远征》诗社竞答答案汇总最新 诗社竞答全部答案汇总一览

《剑与远征》诗社竞答答案汇总最新 诗社竞答全部答案汇总一览

发布时间:2022-02-24 15:37:31来源:互联网

剑与远征诗社竞答活动一共持续十四天,其中十二天都是新问题,今天就给大家带来了一个答案的汇总,小伙伴们可以对应每天的问题去进行答题,和小编一起看下详细的问题和正确答案吧,这样可以获取到更多的奖励。

剑与远征诗社竞答答案汇总最新

《剑与远征》诗社竞答全部答案汇总一览

第一天题库

1、当前版本中,玩家在异界旅店每天可以领取几次好友的礼物?

答案:3次

2、猩红之焰.塔丽曾经通过劫狱营救过哪位角色?

答案:废土狂徒克勒恩

3、世界地图上的“焕然之境”是玩家在什么时候共同剿灭黑域呢喃者后出现的?

答案:2021年5月

4、怨憎魔女卢克雷蒂娅的技能“ 绝戮之斩”会使她追杀什么样的敌人?

答案:当前攻击力最高的敌人

5、群星之握墨拉尔的信仰是什么?

答案:秩序

6、以下哪个英雄不属于敏捷型英雄?

答案:灾厄巫童伊莎贝拉

第二天题库

1、以下哪种方式可以获得成长涓流?

答案:将某个精英英雄晋升至新的品阶

2、绿野小顽童-拉库给帝国明珠-佩吉带的生日礼物是什么?

答案:大海螺

3、当前版本中,玩家无法在迷宫商店中兑换以下哪位英雄?

答案:赋灵侍女-罗莎琳

4、下列哪个选项,是风之子瑞斯裴能够创建的?

答案:风燕

5、糊涂小女巫皮帕认为,学习传送法术有什么好处?

答案:更方便地搬运橡果

《剑与远征》诗社竞答全部答案汇总一览

第三天题库

1、当前版本,每个玩家最多可拥有几个好友?

答案: 40

2、哀恸女妖雪米拉必杀技释放的是什么?

答案:幽魂

3、以下哪种方式可以增加自选英雄卡池的抽取次数?

答案:点亮群星之幕-烈炬座里的星芒

4、化蜕熊灵米莎卡的狼同伴,在米莎卡死亡时会?

答案:夹着尾巴逃跑

5、时光之巅-幻想口袋中的副本-“迷糊森林”中常年是什么季节?

答案:冬季

第四天题库

1、每个玩家每周可从好友处同时雇佣最多几名佣兵?

答案:3

2、饲蛇者泽斯库的蛇宠中,红色的那一条的名字是?

答案:塞图

3、以下哪种方式不能获得大冒险家经验?

答案:完成每日任务

4、以下哪位扭曲梦境BOSS会召唤魔花种子作战?

答案:凋零使者

5、以下哪位恶魔阵营的英雄曾是人类?

答案:怨憎魔女卢克雷蒂娅

第五天题库

1、以下哪种货币可以在遣散商店中使用?

答案:英灵币

2、以下哪个不是羁绊“诗与烈酒”的英雄?

答案:觅酒狂徒 里格比

3、以下哪项是高阶竞技场的产出?

答案:角斗士硬币

4、下列属性中,可以减少英雄受到暴击伤害的属性是?

答案:暴伤耐性

5、位于世界地图最左侧的地名是什么?

答案:饮魂岛

第六天题库

1、废土狂徒 克勒恩的两把武器分别叫什么名字?

答案:辣妹淑女

2、在领地中,驮着异界旅店的是什么动物?

答案:鲸鱼

3、荒漠石傀在加入蛮血部族前,曾与哪个阵营长时间生活在一起?

答案:绿裔联盟

4、虚空秘钥可以通过点亮群星之幕的哪个星座中的星芒获得?

答案:曜雀座

5、破晓阳炎-塔琳的技能“阳炎领域”效果将在什么时候触发?

答案:友方英雄造成暴击伤害时

第七天题库

1、曜炎使者-阿斯塔身前口袋里的生物叫什么名字?

答案:塔姆

2、下列英雄中,哪一位是绿野小顽童-拉库的朋友?

答案:糊涂小女巫 皮帕

3、糊涂小女巫-皮帕的必杀技“皮帕爱模仿”,无法模仿以下哪位英雄?

答案:驭星猎手 莱卡

4、每日可免费进行几次快速挂机?

答案:1

5、英雄通过暴伤增幅至多可以达到多少暴击伤害?

答案:290%

《剑与远征》诗社竞答全部答案汇总一览

第八天题库

1、以下哪个不是羁绊“三人成行”的英雄?

答案:帝国明珠 佩吉

2、下列技能不属于破晓阳炎-塔琳的是?

答案:不死鸟

3、在世界地图第36章“远古之骸”的土地上留下尸骸的生物是什么物种?

答案:龙

4、王座之塔中以下哪一座塔只能上阵半神英雄?

答案:跃升之穹

5、下列哪个功能不是领地中的马车所包含的功能?

答案:英雄升阶


第九天题库

1、以下哪个英雄不能改变战场天气?

答案:报丧冥妖 狄塞拉

2、帝国明珠-佩吉在战斗中使用“火枪齐射”技能时,会召唤几位火枪兵?

答案:5

3、下列英雄中,哪一位属于耀光阵营?

答案:群鸦魔使 海姆达尔

4、以下哪个商店的刷新间隔和其他商店不一样?

答案:遣散商店

5、哪位蛮血部族的英雄偷窃了猩红蛛后 昂凯拉的毒液?

答案:诡诈猎手 沃尔克

第十天题库

1、隐刃执事-奥斯卡身为杀手时的代号是什么?

答案:手术刀

2、战斗开始时,废土狂徒 克勒恩会召唤几个伙伴在敌方后排放置地雷?

答案:5

3、在成为战士前,不屈刽子手克艾索斯的身份是?

答案:奴仆

4、以下哪个建筑不在异界迷宫内?

答案:凯旋丰碑

5、以下哪个英雄的技能中没有火焰?

答案:怒潮行者 希瑞斯

第十一天题库

1、废土镖客 瓦尔克在脱离帝国军队前曾担任什么兵种?

答案:火枪兵

2、缔造之手-赫洛斯在战斗中使用必杀技时,最多可以同时召唤几座碑塔?

答案:1

3、下列英雄中,哪一位属于恶魔阵营?

答案:噬焰之黯-弗莱明

4、一个英雄最多可携带多少件家具?

答案:9

5、下面哪句话不是异界旅店-家具工坊中的退役老兵的台词?

答案:你需要被修理修理。

《剑与远征》诗社竞答全部答案汇总一览就到这里了,直接查看正确答案去回答问题就可以了。

  • 热门手游攻略
  • 最新手游攻略
  • 手游人气榜
  • 手游热玩榜